※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのベイマックスに乗りたいですが、開園と同時に行く予定です。待ち時間は開園と同時くらいだとどれくらいでしょうか?わかる方いたら教えてください。

ディズニーランドのベイマックスの乗り物についてです!
7:30~8:00くらいにランドに到着予定なのですが、開園と同時にベイマックスに乗ろう思っているのですが、開園と同時くらいだと待ち時間どれくらいでしょうか?
わかる方いたら教えてください!
ホテルには泊まっていません!

コメント

ママリ

11月の土曜日に行った時は9時30分に到着、荷物チェックまで30分待って実際に入れたのが10時でした。

その時はすでに75分待ちくらいで、ママリさんと同じ月齢の子供がいて長時間の待ちは下の子が厳しそうだったので、お金を出して(プレミアアクセス)乗りました😂

• ママリ

ママリ

そうだったんですね!
    やはり課金した方が良さそうですね😂

• 12月6日
on

毎月数回インパしてます。
まず7時半着では開園と同時に入園は厳しいです!
今の時期は土日平日関係なく混雑しています。
あと一般入園もハピエンもほとんどの人が開園直後に美女と野獣かベイマックスのどちらかに向かいますので、8時45分の開園と同時に入園できたとしても40〜50分くらいは見ておいた方がいいのかなと思います💦

• ママリ

ママリ

結構待ちそうですね💦
    課金しようと思います!笑

• 12月6日
  • on

on

予算的に問題無いならDPA利用するのが1番いいです😊

• 12月6日