コメント
のんさん
hug&meの無料券ですか??😳
ままり
娘のときももらいましたが行ってないです😅
ちょうど3年前のコロナ禍だったので2組限定(だったかな?)の予約制で寝不足気味で、しかも引越しの準備などしてたので行く余裕なかったです。笑
のんさん
hug&meの無料券ですか??😳
ままり
娘のときももらいましたが行ってないです😅
ちょうど3年前のコロナ禍だったので2組限定(だったかな?)の予約制で寝不足気味で、しかも引越しの準備などしてたので行く余裕なかったです。笑
「出産」に関する質問
せっかくの赤ちゃん、もっと幸せな気持ちで迎えてあげたかったです。 出産し退院して2日が経ちました。が、夫の機嫌が悪く息が詰まります。 夫は28日間のパパ育休中です。 はじめは上の子の園の送迎や、ご飯買ってきたり…
子どもが産まれてからお金のことばかり考えてます😂 明日食べるものがない!というわけではないです。 ありがたいことに普通に暮らせてはいますが、、、 出産を控えている姉はマイホーム買ってるのにうちは狭い賃貸で、…
妊娠を気に仕事を退職しました。 妊婦に理解なく重いものを持たせる、つわりがひどいから 休みたいと言えば、上司につわりつわりって、2週間位あれば終わるでしょ?そんなに何ヶ月もある訳なくない?と言われたり。上司は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまとちゃん
そうです!!
いかれましたか?😂
のんさん
行ってないです🤣
なんだかんだ毎日バタバタで
あっという間に9ヶ月で😫笑