妊娠・出産 これは内診による出血でしょうか😳朝から内診グリグリされ帰宅後2時間は… これは内診による出血でしょうか😳 朝から内診グリグリされ帰宅後2時間は出血等なにもなかったのですが先程トイレへ行くと鼻水のようなおりものにピンクの血が混ざっていました!🤔 いつもおりものはカッピカピに近いのですが😅 このまま陣痛に繋がったりしますかね🥺! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 陣痛 おりもの 内診グリグリ トイレ ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント MOMO わたしも1人目の時そんな感じでその後1?か2週間後に産まれたのでおしるしだと思いますよ🙂 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント