はじめてのママリ🔰
一人目は10日超過しました!
二人目の今回は30週〜35週くらいまで切迫早産で自宅安静指示でしたが、結局2日超過しました😂
はじめてのママリ🔰
一人目は10日超過しました!
二人目の今回は30週〜35週くらいまで切迫早産で自宅安静指示でしたが、結局2日超過しました😂
「2人目妊娠」に関する質問
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
育休中の2人目妊娠報告について 現在育休中で先日妊娠がわかり、 育休を延長する予定になりました。 上の子の育休終了予定は3月、 予定日が6月で安定期に入るのが年明けくらいです。 保育園も激戦で入れたとしても4月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント