産婦人科・小児科 3ヶ月の娘を育てています。昨日旦那との避妊を失敗して、すぐにアフター… 3ヶ月の娘を育てています。 昨日旦那との避妊を失敗して、すぐにアフターピルをネットで頼みました。 昨晩気持ちが悪くなり夜起きて3度ほど嘔吐があり夜にケンタッキーを食べたので胃もたれかなと思ったのですが、朝になると生理がきていました。 この場合、ピルは飲むべきでしょうか? また、出産後の生理で吐き気の症状が出た方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 旦那 避妊 生理 症状 出産後 アフターピル はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント