※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那様と結婚する前、彼氏との失恋をどうやって乗り越えましたか?また旦那様との結婚の決め手はなんですか?

旦那様と結婚する前、彼氏との失恋をどうやって乗り越えましたか?また旦那様との結婚の決め手はなんですか?

コメント

きき

旦那と出会うちょっと前に大失恋しました💦
かなり落ち込んでましたが、時間が解決しましたかね。友達が見かねて遊びに連れ出してくれた中で旦那と出会いました😄 
結婚の決め手は私の中の条件にぴったり合ったのと何かにつけてタイミングが良かったりして縁を感じたからです。

u

旦那とは長い付き合いで辛い失恋を乗り越えた経験はないですが、結婚の決め手になったのは、私が鬱になった時にずっとそばで支えてくれたことと、当時一人暮らしの彼の冷蔵庫を見た時に(冷凍の唐揚げ、鮭、千切りキャベツ)しか入っていない冷蔵庫を見て「私がこの人にご飯を作らないと死んでしまう!」と本気で思ったことです笑

いりたけ🍄

旦那と付き合う前に4人付き合いましたが、3人目の元彼の事がめちゃくちゃ好きでした!
別れた時はとにかく泣いて泣いて体重も4kgくらい落ちるくらいショックでした。

正直、乗り越えられたのは旦那に出会ったからでした😅

結婚の決め手という決め手はなかったんですが、とにかくこの人を他の人に取られたくない!って気持ちが強かったですね🤔
あれから10年以上経ちましたが、今の方が旦那のこと好きです♡

はじめてのママリ

失恋は次の男で乗り越えてました🤣

旦那との結婚の決め手…「お互いの年齢的に結婚前提じゃないと責任取れない」と言われたので、何も考えずに好きだし良いか!と付き合いはじめて結婚しました!

片思いでしたが昔旦那のことが大好きで、過去1番好きだった人なので「やったラッキー!過去の自分、旦那と結婚できたよ喜べ!」と思ってます🤣

ママリ

私は結構、後には引かずスパッと切り替えるタイプなので乗り越えるってことがなかったです。
片手で数えられる人数だし大体私から振っていたのもあります(笑)

旦那との決めては、付き合った時から
お互い「この人と結婚するな」って思ってたことと
上に書いたスパッと切り替えるタイプの私が旦那とは絶対離れられない。もうこの人しか考えられない
この人と別れたらもう一生後悔するって
思ったからです
あと、ありきたりですが私の作るご飯が好きだと言ってくれたことですね🤭