※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜コスモワールドと浅草花やしき、低学年と2歳連れで楽しめるのはどちらか悩んでいます。3泊4日の旅行で1泊浅草、2日目から横浜に行く予定です。

横浜コスモワールドと浅草花やしき低学年と2歳連れなのですが、
どちらが楽しめるでしょうか?

3泊4日の旅行の中でなのですがどちらが楽しめるかな?と悩んでいます。   

1泊め浅草
2日めから横浜なのでどちらも行こうと思えば両方いけるのですが😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

コスモワールドは普通の遊園地なので楽しめると思います!
ですが規模は小さく、2歳児が乗れる乗り物があるかはわからないです💦
すぐ遊び終わってしまったり、飽きてしまっても、すぐ近くに小さい子用のもう1つの遊園地、?のようなエリアがあったり、日によってはその近くで大道芸やってて自由に見れます😊
あとは近くにカップラーメンミュージアム、赤レンガ、山下公園、中華街、コスモワールドのすぐ横にショッピングモールもあります。
なので何とかなるとは思います😊