※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

ディズニーランドホテルに宿泊予定で、パークチケットを購入する際、アプリに読み込ませる必要がありますか?

おはようございます。
ディズニーランドのことについて教えて下さい。

ディズニーランドホテルに宿泊予定で、ホテルでパークチケットを購入しようと思っています。
その場合チケットを購入した後アプリに読み込ませたりするのですか?

詳しい方教えて下さると助かります。
よろしくお願い致します。

コメント

ママリ👦👼👼

そうです!
チケットにQRコードがついているので、アプリを開いてまるで囲ったところを押せばすぐスキャンする画面になります!

1人が全員分のチケットをスキャンしてもいいですし、各自スキャンしても大丈夫です!

またアプリ内でグループが作れるので、チケットをスキャンしたらグループにしておくと当日抽選やプライオリティパス利用時に楽です!

• りんご

りんご

写真付きでありがとうございます。
    もうグループを作成済みなのですが、その場合は私がスキャンするだけで共有できるということでしょうか?

• 12月6日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

そうです!

• 12月6日
  • りんご

りんご

ありがとうございました😊

• 12月6日