はじめてのママリ🔰
保活してました。大変でした😅やっと申込完了して、落ち着いたので後は…
⚫︎家事
⚫︎家計簿
⚫︎散歩←時間あったら
⚫︎年賀状の準備
⚫︎不良品の処分
赤ちゃん関係だと
⚫︎ かぎ針編み←やってみたかった!赤ちゃんグッズ作ります!
⚫︎ニューボーンフォトについて検討
やろうと思ってます。
いつの間にか寝ちゃいますよね😴
はじめてのママリ🔰
保活してました。大変でした😅やっと申込完了して、落ち着いたので後は…
⚫︎家事
⚫︎家計簿
⚫︎散歩←時間あったら
⚫︎年賀状の準備
⚫︎不良品の処分
赤ちゃん関係だと
⚫︎ かぎ針編み←やってみたかった!赤ちゃんグッズ作ります!
⚫︎ニューボーンフォトについて検討
やろうと思ってます。
いつの間にか寝ちゃいますよね😴
「予定日」に関する質問
産後9ヶ月で生理が来ました。 普通に産前の感じで再開か〜と思っていましたが、 今月が予定日2週間経っても来ません。 妊娠検査薬はまだ使用していません。 産後の生理は不順になりやすいですか? いつ頃まで様子見よう…
入院中NSTをしてもらったのですが、素人の目でみて徐脈と頻脈が何度かあるのですが元気ですねとのことでした。 ここに映っているものではないですが、徐脈も遅発一過性のものに見えたので、少し心配です。 こういうもの…
現在28週なのですが、エコーしてもらった時に「ちょっと大きいね…」と言われ、まだ28週だから…とモヤモヤしていたような言い方をされたのですが、予定日より前に大きいからと言う理由で早くに出産した方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント