はじめてのママリ🔰
保活してました。大変でした😅やっと申込完了して、落ち着いたので後は…
⚫︎家事
⚫︎家計簿
⚫︎散歩←時間あったら
⚫︎年賀状の準備
⚫︎不良品の処分
赤ちゃん関係だと
⚫︎ かぎ針編み←やってみたかった!赤ちゃんグッズ作ります!
⚫︎ニューボーンフォトについて検討
やろうと思ってます。
いつの間にか寝ちゃいますよね😴
はじめてのママリ🔰
保活してました。大変でした😅やっと申込完了して、落ち着いたので後は…
⚫︎家事
⚫︎家計簿
⚫︎散歩←時間あったら
⚫︎年賀状の準備
⚫︎不良品の処分
赤ちゃん関係だと
⚫︎ かぎ針編み←やってみたかった!赤ちゃんグッズ作ります!
⚫︎ニューボーンフォトについて検討
やろうと思ってます。
いつの間にか寝ちゃいますよね😴
「予定日」に関する質問
今朝我が家の宅配ボックスに、間違えてお隣のお家の荷物が入っていました。 お届け予定日が昨日になっていたので、昨日の夕方に入ったんだと思います💦 その時間はポストの確認はして無かったので、今朝気が付きました。 …
鬱の兄にできること、私にはもうないですよね? 彼女と同棲中に、会社のことで鬱になりした。 復帰予定日に会社に復帰せず、会社は連絡がとれず。 友達も連絡がとれないからと実家に来ました。両親はマンションの場所を知…
排卵検査薬について ※排卵検査薬の写真写ります 今月から排卵検査をはじめてみました! 初めてなので見方が分からず教えていただきたいです。 ルナルナでは12/19排卵予定日とあったのですが、 この写真だといつ頃予測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント