子育て・グッズ CanCamとかの雑誌で好きなアーティストのところだけページが欲しくて破… CanCamとかの雑誌で好きなアーティストのところだけページが欲しくて破ったら、当たり前ですが端がビリビリになりました😂 メルカリとかで切抜き販売してる人ってカッターとかで器用に切ってるんですかね?🤔 私は不器用でカッターでも曲がってしまいました😅 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 雑誌 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メルカリで売ってる人は裁断機使ってる人も多いと思います アイロンで背表紙の所を温めて溶かすと綺麗にページが剥がれますよ☺️ 次の機会があったら試して見てください! 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど✨裁断機。。本格的ですね🙌 アイロンの方法もあるんですね🤍 詳しくありがとうございます💯✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど✨裁断機。。本格的ですね🙌
アイロンの方法もあるんですね🤍
詳しくありがとうございます💯✨