コメント

りり
車系のバスボムとかお菓子でですかね☺️

はじめてのママリ🔰
トミカのまだ持ってないやつとかですかね🤔
-
くらぴー
トミカも普段は買い足さないので特別感ありそうです!ありがとうございます😊
- 12月6日
りり
車系のバスボムとかお菓子でですかね☺️
はじめてのママリ🔰
トミカのまだ持ってないやつとかですかね🤔
くらぴー
トミカも普段は買い足さないので特別感ありそうです!ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
皆さん子供のおやつって毎日いつ食べさせてますか?😳 おやつの時間って決めた時間だけですか?? 我が家の子たち(4歳2歳)は 私がキッチンに立つ度にお腹空いたーと欲しがります😇 うるさいので、ゼリー、煎餅、パン、肝…
保育園についてお恥ずかしながら無知のため教えて頂きたいです。 私自身妊娠してから退職しており現在無職です。 そろそろパートを探そうかなと思い、同時に保育園を探し始めました。 家の近くに地域型保育園?というもの…
2歳半の子が公園とかで他の子を見ると自分より小さい子を見ていて、お兄ちゃんお姉ちゃんといいます💦 お兄ちゃんお姉ちゃんがいるときにそう伝えているから自分以外=そうなってるのかなぁと。なんて伝えたらいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
バスボムいいですね✨お菓子も詰め合わせとかみてみます^ ^ありがとうございます!