子育て・グッズ 子供の寝るマット、暖房付けてこの生地は暑いですよね💦発症率は低いと思… 子供の寝るマット、暖房付けてこの生地は暑いですよね💦 発症率は低いと思いますがSIDSが怖いです。 服装は年中素材の長袖パジャマに薄手のスリーパーを着せてます。 気管支炎が弱いため冷たい空気を吸うと咳き込んでしまうので暖房を付けて室温を22度前後にしてます。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 暖房 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ママリ うちはそんな感じのシーツで暖房つけて寝てますよー! 12月6日 ものくろーむ ありがとうございます😊! 12月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ありがとうございます😊!