コメント
はじめてのママリ
強陽性の日だけしてました😂
はじめてのママリ
強陽性の日だけしてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
年子で出産された方にお伺いしたいです! 来月、二人目を上の子が1歳8か月頃に出産予定です。 出産までに上の子とこういうことしててよかったとか、こういうことしてあげられてよかったとかありますか? 上の子は保育園…
妊活中です。 最近婦人科から不妊専門に転院しました。 今までは投薬、タイミングのみでやってきたので転院後も人工授精までしか考えてなかったんですが、年齢や多嚢胞気味なのもあり体外受精をした方がいいのかと思い始…
6w2d初マタです。 つわりが全くなくて心配です。 だるさや腹痛、胸の張りなど体にもまったくでません。 同じくらいでつわりがない方いましたか? また、心拍確認できるかの不安で毎日泣いてます、笑 メンタルの維持方法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その一回でしょうか?
なかなかタイミング難しいですよね😢朝、陽性になっちゃうと焦ります…
はじめてのママリ
難しいですよね😭
旦那が性欲がないし平日は仕事で疲れて連日なんて絶対無理でした🤣
今回強陽性の日1回しかしてませんが、できました!
1人目も1回しかしてません🫣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…
うちは二人とも性欲より睡眠欲なので…基本的には寝たいです😢
なので、うちも月1がやっとです😢たまにしかしてないと無駄に恥ずかしくないですか?🤭
はじめてのママリ
わかります!どうやって始めようってなります🤣
イチャイチャとかなくて早く出してーって感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります‼️同じです…
10分くらいで終わります🤭(笑)