排卵日検査薬が濃くなり、タイミングを取りたいと考えています。タイミング的にはどうでしょうか?
排卵日検査薬2日目で今朝10時30分頃に試してみたら、昨日より濃くなり基準と同じくらいになりました!
今夜と明日の夜あたりタイミングをとろうかと思います✨
タイミング的にはどうなんでしょうか?
- きょ~
コメント

まる:)
陽性な感じがしますね。今日か、翌日タイミング良いのではないでしょうか👍
排卵日検査薬2日目で今朝10時30分頃に試してみたら、昨日より濃くなり基準と同じくらいになりました!
今夜と明日の夜あたりタイミングをとろうかと思います✨
タイミング的にはどうなんでしょうか?
陽性な感じがしますね。今日か、翌日タイミング良いのではないでしょうか👍
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬について教えてください! 初めて使います。とりあえず7回分買いました💦 ルナルナはこんな感じです! 先月の排卵日は予定より3日遅れました 貴重な7回分いつから使えばいいですか?
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
基礎体温だけで妊活されてる方おられますか?♡ 基礎体温上がってから何日目、高温期何日目、までどんくらいの頻度タイミングとってますか?🙋🏻♀️ 排卵日検査薬がなくて毎日念のためタイミングとってるんですけど、基礎体…
妊活人気の質問ランキング
きょ~
ご回答ありがとうございます😊
今日明日、タイミングとってみます🐥🙇
陰性になったら排卵済みの可能性あると思いますが、体温が上がるまではタイミングとってみてもよいかとおもいます。お互い頑張りましょう😊
きょ~
なるほど!そうですよね✨
年齢的にも(笑)そろそろ来てほしいです👶✨
頑張りましょう🐥
わたしも年齢的にも、主人の年齢的にも😳きっとすぐ来てくれます😍👍
きょ~
ですね😆✨👏