ファッション・コスメ スタージュエリーと4℃どっちのブランドが好きですか? スタージュエリーと4℃どっちのブランドが好きですか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ブランド ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前に横浜に住んでいたこともあり、スタージュエリー好きです💎 12月5日 ママリ アクセサリーを買う時は ブランドで選ぶ事が多いですか? スタージュエリーで幾つか持っているんですが デザインで4℃もちょっと気になりました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 デザイン重視です! 月や星モチーフが好きなので、スタージュエリーはかなり好みです✨ デザインで気に入るのがあればブランド気にせず買うべきだと思います☺️ 12月6日 ママリ 私も星のネックレス持ってますよ😊 ピンキーリングのハーフエタニティリングが気になるのですが微妙に違うんですよね。 12月6日
ママリ
アクセサリーを買う時は ブランドで選ぶ事が多いですか?
スタージュエリーで幾つか持っているんですが
デザインで4℃もちょっと気になりました。
はじめてのママリ🔰
デザイン重視です!
月や星モチーフが好きなので、スタージュエリーはかなり好みです✨
デザインで気に入るのがあればブランド気にせず買うべきだと思います☺️
ママリ
私も星のネックレス持ってますよ😊
ピンキーリングのハーフエタニティリングが気になるのですが微妙に違うんですよね。