コメント

あこ
参考になるか分からないですが、
低用量ピルを3ヶ月分貰ってた時は1回6-7000円くらい(薬代だけで)だったので1ヶ月分だとそれくらいですかね…?
あこ
参考になるか分からないですが、
低用量ピルを3ヶ月分貰ってた時は1回6-7000円くらい(薬代だけで)だったので1ヶ月分だとそれくらいですかね…?
「産婦人科」に関する質問
いま保育士をしていて、妊娠5週目になりました。 最近までは生理痛のような痛みがあるくらいで特に何も変わった症状はなかったのですが、今日トイレへ行ったらおりものシートにピンクっぽいおりものが10円玉ぐらいでてて…
玉野市に住んでいます。38歳で7年ぶりに妊娠しました。 前回は別の市で出産しており、その産院は遠いので候補にしておりません。 玉野市内には産科がないので、近隣でおすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 【希望】 …
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらさ
なるほど💭低用量ピルは継続的にですもんね
ネットで見てたのと値段が違いすぎてびっくりして😂
ありがとうございます🥹💞