ゆゆゆ
私は児童館や公園で会った自分の子供と年齢の近そうなママとたくさん知り合って友達になりましたよ〜☺️
妊娠期間はちょっと敏感で友達と会う気にも話す気にもなれなくて、基本ぼっちでひきこもってました😂笑

もんもん
一人目二人目ともに出来ませんでした!都内で子ども多いはずなのに、何か気の合うママ友出来ないし、出会いもないです😂
でも思い起こすと私の母もママ友いなかった記憶があるので、あ、これは私も出来なさそうって思い始めてます😇
ゆゆゆ
私は児童館や公園で会った自分の子供と年齢の近そうなママとたくさん知り合って友達になりましたよ〜☺️
妊娠期間はちょっと敏感で友達と会う気にも話す気にもなれなくて、基本ぼっちでひきこもってました😂笑
もんもん
一人目二人目ともに出来ませんでした!都内で子ども多いはずなのに、何か気の合うママ友出来ないし、出会いもないです😂
でも思い起こすと私の母もママ友いなかった記憶があるので、あ、これは私も出来なさそうって思い始めてます😇
「初マタ」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 6月出産予定の初マタです。 ピジョンが6月に値上げすると聞いて、 鼻吸い機を買っておくか迷っています! みなさんなら買いますか?それとも値上げした後でもいいくらいすぐは使わない物なので…
【妊娠中期の絨毛膜化血腫について】 初マタ17週妊婦です。 2週間前に一度五百円玉くらいの赤褐色の出血があり、病院に行ったところ、1cm×1cmの絨毛膜化血腫があると言われました。出血らしき出血はその一度で、次の日は…
市でやってるパパママセミナーに参加したかったのですが、開催してる日程が私か主人がどうしても休めない仕事の日、もしくはこの日行けるかもと思って電話してももう定員オーバーでダメだったりで、結局セミナーに参加す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント