家族・旦那 本当私の勝手なのですが…義母は距離感を保ってくれているので好きなので… 本当私の勝手なのですが… 義母は距離感を保ってくれているので好きなのですが、夫のその他の親族が本当無理です🥲 自分の子どもの動画や長文ラインを送ってきます。 連絡も私に来ます。 私じゃなくて夫にラインしてほしいのですが、そしたら義母にも同じ対応が必要ですよね? 義母は全然連絡してきてもらってよいのですが、義母とその親戚の方は仲が良いので… 皆さんならどう対応されますか?😢 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 義母 夫 動画 親戚 親族 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 月見大福 義母と親戚は全然違うので、親戚はご主人経由で何にも変なことないと思います🙋♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント