
魚を調理する時、下処理(臭み取り)する魚は何ですか?ぶりは臭み取りした…
魚を調理する時、下処理(臭み取り)する魚は何ですか?
ぶりは臭み取りしたんですけど、鮭やタラも必要ですか?🤔💦
- mi ☻(妊娠16週目, 2歳8ヶ月)

ち
一応料理酒や塩かけて置いたりはしてます!

はじめてのママリ🔰
シャケやタラはそのままです!
鯖とかだと臭み取りします!

はじめてのママリ🔰
青魚は処理します!
鮭、タラはしないです!

ほのち
鮭や鱈はしないです😊
鰤や鯖などの青魚はします🐟

イチゴスペシャル
調理によって違いますが、
魚の唐揚げだと料理酒、
あら汁や煮付けなど‥
下茹でとかしてます!
コメント