3歳9ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼント悩んでます😫おもちゃはもう溢…
3歳9ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼント悩んでます😫
おもちゃはもう溢れ返ってるし、扱いが雑なので買いたくないです💦
となると何がいいのか分からなくなって…
びっくらたまごの詰め合わせみたいなのでもいいかな?とも思いましたが安すぎるかな…と😫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自転車はもうお持ちですか?💡新しい靴とかスノーブーツなんかでもいいのかなぁと🤔
3歳9ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼント悩んでます😫
おもちゃはもう溢れ返ってるし、扱いが雑なので買いたくないです💦
となると何がいいのか分からなくなって…
びっくらたまごの詰め合わせみたいなのでもいいかな?とも思いましたが安すぎるかな…と😫
はじめてのママリ🔰
自転車はもうお持ちですか?💡新しい靴とかスノーブーツなんかでもいいのかなぁと🤔
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月の子どもについてです。 パパや、大人と遊ぶときは、はっちゃけたり、ボケをしたりしてガバガバ笑うのですが、 同年齢の子と遊ぶときは1人で遊びなりがちで、笑ったりするのをみたことがありません。 月一の幼稚…
3歳のお昼寝だ就寝時間について 3歳の娘が保育園で3時間ほどお昼寝して帰ってきます。 毎日23時過ぎまで寝ないのですが、他の子も同じ時間 昼寝してるはずなので、夜はやく寝れてるのか疑問です💦 3歳のお子さんのお昼寝…
長男の幼稚園のPTAの役員のランチ会があり参加して慶応義塾大学でているPTAの会長さんに 自慢されましたうちの子は漢字で名前も書けるし割り算もできると、将来ちゃんとした正社員の仕事をさせたかったら3歳から勉強に投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント