コメント
退会ユーザー
手動持ってます。
電動が欲しかったです(笑)
手動で常に揺らしてましたが、常に揺れてないと寝ない子にはならなかったです。
退会ユーザー
手動持ってます。
電動が欲しかったです(笑)
手動で常に揺らしてましたが、常に揺れてないと寝ない子にはならなかったです。
「寝ない」に関する質問
夜の寝かしつけについてです。 今までずっと、暗い部屋で寝かしつけをしてきました。 が、最近なかなか寝ないのと たまたま昼間歌番組のYouTubeをつけていた時に 何度か、それを聴いて寝ていたのを見て 旦那が、寝かしつ…
産後うつのような状態で治し方が分かりません。 生後40日の娘が居ます。 最近毎日何かひとつでも辛いことがあると(子供が寝ない等)涙が出て止まらないようになってしまって、昨日から旦那に一旦しばらくアパートで1人で…
そんなしんどかったらネントレしたらいいじゃないですかとよく言われるんですけど まずクレームくることが怖い。のとネントレできる忍耐力なし だけどずっと抱っこしてからおかないと夜も寝ない…たまにトントンで寝る。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
そうなんですか!
やはり電動の方が便利なんですかね。
長男が常にゆらゆらしてないとお昼寝できない子だったので、下の子はもうちょっと図太くなって欲しいなぁ~という気持ちから悩んでました(^^;
ありがとうございます!