コメント
退会ユーザー
手動持ってます。
電動が欲しかったです(笑)
手動で常に揺らしてましたが、常に揺れてないと寝ない子にはならなかったです。
退会ユーザー
手動持ってます。
電動が欲しかったです(笑)
手動で常に揺らしてましたが、常に揺れてないと寝ない子にはならなかったです。
「寝ない」に関する質問
お気に入りのタオルケットがあるお子さん、慣らし保育で無くてもスムーズにお昼寝できてますか? 慣らし保育中で今日から15時迎えでしたしが、 上手く寝れなかったようで、13時にお迎えの呼び出しがありました💦 娘はお…
3歳息子、寝つくのに2時間、、、 もうイライラしすぎて怒ってしまう。 はよ寝ろ!!ってゆってもなかなか寝ず。 かといってよしよしして寝かすと調子に乗りお喋りしだす。 もう寝ないときが1番のストレス 寝る前のタブレ…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 夜の生活スタイルとして、夕飯→お風呂の順のご家庭の方は、キッチンの片付けと子どもの寝る準備(ドライヤーと仕上げ磨き等)どの順番でやっていますか? 我が家は食後すぐに子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
そうなんですか!
やはり電動の方が便利なんですかね。
長男が常にゆらゆらしてないとお昼寝できない子だったので、下の子はもうちょっと図太くなって欲しいなぁ~という気持ちから悩んでました(^^;
ありがとうございます!