子育て・グッズ ハイローチェアの手動式と電動式、どちらがおすすめですか?電動は楽だけど、揺れないと寝ない子になるかもしれない。使っている方の感想やおすすめメーカーを教えてください。 ハイローチェアは手動式ど電動式どちらがおすすめですか? レンタルする予定です! 電動のが楽かなと思いますが、常に揺れてないと寝ない子になってしまっても困るなぁと思い、悩んでいます! 手動、電動それぞれ使ってる方の使用感教えていただきたいです! また、おすすめのメーカーなどあったらそちらも教えて下さい(^^) 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1 レンタル おすすめ 寝ない ハイローチェア おはぎ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 手動持ってます。 電動が欲しかったです(笑) 手動で常に揺らしてましたが、常に揺れてないと寝ない子にはならなかったです。 3月5日 おはぎ そうなんですか! やはり電動の方が便利なんですかね。 長男が常にゆらゆらしてないとお昼寝できない子だったので、下の子はもうちょっと図太くなって欲しいなぁ~という気持ちから悩んでました(^^; ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
そうなんですか!
やはり電動の方が便利なんですかね。
長男が常にゆらゆらしてないとお昼寝できない子だったので、下の子はもうちょっと図太くなって欲しいなぁ~という気持ちから悩んでました(^^;
ありがとうございます!