※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供がいても使いやすくて掃除しやすい加湿器あれば教えてください。リビング用です!

子供がいても使いやすくて掃除しやすい加湿器あれば教えてください。リビング用です!

コメント

おかゆ

今年ダイニチの加湿器買いました!
水のタンクの下に使い捨てのカバー?が付いていて、1シーズン使ったら捨てれば良いので、お手入れめっちゃ楽です🥹
フィルター洗うのもそんなに大変じゃないです。

チャイルドロックあるので、うちの子たちはほとんどいじらないですね!

大きさによって値段違いますが、うちは20,000円くらいの買いました!

はじめての育児

先週買った象印の加熱式加湿器がチャイルドロック付き・倒れてもこぼれにくいということでいい感じです☺️お手入れも月に1回クエン酸入れて洗浄コースボタン押すだけでいいみたいです😃
加熱式なのでカルキ汚れ以外のカビの心配もなくていいですよ〜。

(๑・̑◡・̑๑)

象印の加湿器おすすめです!
掃除がとっても楽です!それにカビとかの心配もないので衛生的だと思います!
が、電気代は他の加湿器より圧倒的に高くはなります😇