はじめてのママリ🔰
近視ですが遺伝してるなぁと感じます💦
はじめてのママリ🔰
眼振、近視、乱視、弱視の娘がいます。遺伝するって眼科の先生が言ってました!
私も夫もないのに何故かなと思ったら妹が弱視眼振だったと親から聞いて眼科の先生にも聞いたら、身内の遺伝もあり得ると言っておりびっくりしました。
✩sea✩
みんながみんなに遺伝する訳では無いと思っています。
私の母はすごい近視でしたが、私(40すぎ)と妹(30すぎ)は今も裸眼で過ごせるくらいの視力です。
はじめてのママリ🔰
近視ですが遺伝してるなぁと感じます💦
はじめてのママリ🔰
眼振、近視、乱視、弱視の娘がいます。遺伝するって眼科の先生が言ってました!
私も夫もないのに何故かなと思ったら妹が弱視眼振だったと親から聞いて眼科の先生にも聞いたら、身内の遺伝もあり得ると言っておりびっくりしました。
✩sea✩
みんながみんなに遺伝する訳では無いと思っています。
私の母はすごい近視でしたが、私(40すぎ)と妹(30すぎ)は今も裸眼で過ごせるくらいの視力です。
「遺伝」に関する質問
赤ちゃんでも布団がひんやり?してると寝ないんですかね? 暖房も適宜付けてるし断熱性もある家なので一般的な冬の布団の温度です。(西日本) 新生児なんですけど隣のベッドで寝かせてたんですけど今まで寝つき悪いのと眠…
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くなってきたので少し首にあたるような服だったりチャックのところが首に当…
第一子が自閉スペクトラム傾向ありです。 発語がほぼない、拘りが強い、癇癪があります。 最近は少しずつ発語も増えてきています☺️ 今、第二子妊娠中でまたそうなるかもしれないなとも思っています。 自閉スペクトラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント