ママー
風呂が地獄じゃないですかw?
スイミング帰りは長女が当たり散らかしてまーーー最悪です。
長女が眠いと機嫌最悪で。
むかつきますよね。
眠くて機嫌悪くて当たり散らかすあーいう女は放っておけ、近づくな話しかけるな余計キレるだけだと息子には伝えてあるので、息子はどんどんメンヘラ女の扱いが上手くなっている気がします❤️🔥
ママー
風呂が地獄じゃないですかw?
スイミング帰りは長女が当たり散らかしてまーーー最悪です。
長女が眠いと機嫌最悪で。
むかつきますよね。
眠くて機嫌悪くて当たり散らかすあーいう女は放っておけ、近づくな話しかけるな余計キレるだけだと息子には伝えてあるので、息子はどんどんメンヘラ女の扱いが上手くなっている気がします❤️🔥
「6歳」に関する質問
住宅ローンについて質問です。 旦那(26歳)正社員(月だいたい手取り34〜40万 ボーナス年手取り30万程度) 私(26歳)派遣社員(月手取り15万程度) 子供2歳と1歳 ちなみに旦那は来年再来年くらいに昇進予定で給料がもう少し上…
36歳、ずっと3人目妊活を迷っていてこちらでもたくさん質問させてもらい、旦那とたくさん話してやっと進もうと思っていたら… ネットの記事で産後にお母さんが急死したという記事を見てしまいまた自分の気持ちが振り出し…
6歳の娘です。初めて下の歯がグラグラしてきてるのですがその奥から永久歯が生えてきてそうです。ちょっと皮膚が盛り上がって白くなってる感じです。 これは歯医者に行った方がいいですか? 初めてのことなので悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント