妊活 生理3日前で陰性の場合可能性はないでしょうか排卵日に仲良しで今日で12日目です 生理3日前で陰性の場合可能性はないでしょうか 排卵日に仲良しで今日で12日目です 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 陰性 るー(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも10日目には陽性でたので12日目で真っ白のときは可能性ないなって諦めてました💦 12月5日 るー やっぱり早めに出る人は出るんですね😣 そろそろ妊活に疲れてきてしまって😣 12月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日確実なら12日目には陽性でるって助産師さんもYouTubeで言ってました💦 長らく妊娠までいかないなら病院とか通ってみては?💦 12月5日 るー 排卵日は確定ではないです💦 アプリでしか管理してなくて😣あと今回妊活のおりものシートというものは使ってみてタイミングはとりました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってないんですか?? 12月5日 るー 基礎体温計というものを持ってなくて😣 ただ微熱続いてて💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なので微熱は妊娠とは関係ないですね💦 排卵日わからないならまだ検査薬はなかった可能性はあると思います! 12月5日 るー 基礎体温やっぱり測った方がいいですよね😣 可能性あると思って信じたいですが…😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 1人目は妊活してなかったからわからないですが、2人目1回目ダメだったとき2回目から基礎体温と排卵検査使用したらすぐ妊娠しましたよ!3人目も1回でした!私の場合アプリの排卵日とかなりズレがありました💦 12月5日 るー 私も1人目が妊活してなかったのでわからなくて😣 やっぱりその二つした方がいいですよね💦 旦那が平日家に仕事上いなくてタイミングが取れないことが多くて😣 12月5日 はじめてのママリ🔰 不順とかないなら、私はかなりわかりやすかったです! 夜もいないんですね💦それだとなかなか難しいですよね💦 12月5日 るー 不順ではないです!毎回安定して同じ周期できてます! そうなんですよね…平日は丸っきりいないです😣 12月5日 はじめてのママリ🔰 週末と排卵日が被らないといけないから難しいですね😫 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
やっぱり早めに出る人は出るんですね😣
そろそろ妊活に疲れてきてしまって😣
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら12日目には陽性でるって助産師さんもYouTubeで言ってました💦
長らく妊娠までいかないなら病院とか通ってみては?💦
るー
排卵日は確定ではないです💦
アプリでしか管理してなくて😣あと今回妊活のおりものシートというものは使ってみてタイミングはとりました!
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってないんですか??
るー
基礎体温計というものを持ってなくて😣
ただ微熱続いてて💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なので微熱は妊娠とは関係ないですね💦
排卵日わからないならまだ検査薬はなかった可能性はあると思います!
るー
基礎体温やっぱり測った方がいいですよね😣
可能性あると思って信じたいですが…😭
はじめてのママリ🔰
1人目は妊活してなかったからわからないですが、2人目1回目ダメだったとき2回目から基礎体温と排卵検査使用したらすぐ妊娠しましたよ!3人目も1回でした!私の場合アプリの排卵日とかなりズレがありました💦
るー
私も1人目が妊活してなかったのでわからなくて😣
やっぱりその二つした方がいいですよね💦
旦那が平日家に仕事上いなくてタイミングが取れないことが多くて😣
はじめてのママリ🔰
不順とかないなら、私はかなりわかりやすかったです!
夜もいないんですね💦それだとなかなか難しいですよね💦
るー
不順ではないです!毎回安定して同じ周期できてます!
そうなんですよね…平日は丸っきりいないです😣
はじめてのママリ🔰
週末と排卵日が被らないといけないから難しいですね😫