コメント
ちょこ
取り付け位置などにより値段が変わってくるので何とも言えないですが、我が家は200Vのエアコンを四万弱でつけました。
ベンリーです。親切丁寧にやって貰えます☺️
Momo
くらしのマーケットというサイトで八戸市で安く取り付けてくれる業者さん見つかりますよ!うちは戸建て1階200Vのエアコン取り付けで15000円前後でした!
ちょこ
取り付け位置などにより値段が変わってくるので何とも言えないですが、我が家は200Vのエアコンを四万弱でつけました。
ベンリーです。親切丁寧にやって貰えます☺️
Momo
くらしのマーケットというサイトで八戸市で安く取り付けてくれる業者さん見つかりますよ!うちは戸建て1階200Vのエアコン取り付けで15000円前後でした!
「住まい」に関する質問
4年前に建売を買いました🏠 分割タイプでお隣にも全く同じような家が建ってる訳ですが。最近気づいたらお隣さんが引っ越していて、中古で売りに出ていたのですが、我が家は販売価格3400万で買いましたが2490万で売り出さ…
マンションの騒音、どこまで我慢しますか?上の階の人が新しく引っ越してきてから騒音が酷いんです。 ・足音的に多分子供2人ぐらいいて、22時過ぎても永遠に足音が止まない+悲鳴が深夜まで続く。 ・夕方から深夜2〜3時、…
近所に住む小学生のイタズラについて教えてください。 怒りが達している為、文章が分かりづらかったりするかもしれませんm(__)m 長文ですが、よろしくお願いいたします。 我が家は戸建てなのですが、向かいのアパート…
住まい人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!
そのくらいかかりますよね💦