子育て・グッズ ダイショーさんの鍋つゆで一風堂赤丸新味食べたことある方、3歳、4歳が… ダイショーさんの鍋つゆで一風堂赤丸新味食べたことある方、3歳、4歳が食べるには辛いですかね?💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 4歳 3歳 ⛄️(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちぴ うち、よく使いますが 全然辛くないです😊 子供たちパクパク食べてます😊 12月5日 ⛄️ コメントありがとうございます✨ そうなんですね✨ 子ども達がラーメンのお鍋が大好きなのさっそく買ってみようと思います😊 12月5日 ちぴ ぜひ是非♡ 残ったら大人は キムチ鍋のポーション入れて 辛くして食べてます😊 12月5日 ⛄️ わー✨ 美味しそうです😳✨ 試してみます😍 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます✨
そうなんですね✨
子ども達がラーメンのお鍋が大好きなのさっそく買ってみようと思います😊
ちぴ
ぜひ是非♡
残ったら大人は
キムチ鍋のポーション入れて
辛くして食べてます😊
⛄️
わー✨
美味しそうです😳✨
試してみます😍