コメント
ママリ
大丈夫ですよ~☺️
冷凍も出来ますよ👍
遠足のためにクッキー作りすごいです😳😆
ままり
パティシエです!
焼く前の生地、冷蔵保存も
冷凍保存も、もちろんできますが
夜焼いちゃってもいいと思いますけどね😭
完全に冷めてからじゃないと
袋に入れられないですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
パティシエの方ですか😳すごい!
確かに冷めないと入れれないです...
米粉クッキーだから時間経つと食感変わるかと思って朝焼こうと思ってました😭
もう寝る体勢になってしまったので明日早起きして冷ます時間も作ろうと思います😖- 12月5日
-
ままり
食感、変わらないですよ🥺🩷
でもシーラーで密閉して
100均のシリカゲルとか入れないと
安全に日持ちはしないから、、
日持ちに関しては、ギリに作って
正解かと😻
シーラーで密閉してシリカゲルを入れられれば
湿気を吸い取ってくれるので
さくさくしたクッキーがいつまでも食べられるので
3日前とかに焼いて作っておいても大丈夫ですよ🙆♀️
私もよく家でお菓子作る時に
米粉使います😊- 12月6日
はじめてのママリ🔰
中度ですが乳製品アレルギーなので市販のお菓子は制限あって遠足ではいつもより用心して選んでます😖
市販でいいの無かったみたいで手作りする事になりました!
冷蔵庫で保存大丈夫ということなので今から仕込みます🍪
教えて頂きありがとうございました😊