宮城県内で電子ピアノを出張買取りしてくれる所を探しています‼️実際に…
宮城県内で電子ピアノを出張買取りしてくれる所を探しています‼️
実際に売ったことある方や、情報知っている方、教えて頂きたいです‼️
宜しくお願い致します‼️
- ぷー(4歳10ヶ月, 6歳, 12歳)
宮城県内で電子ピアノを出張買取りしてくれる所を探しています‼️
実際に売ったことある方や、情報知っている方、教えて頂きたいです‼️
宜しくお願い致します‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の子をおんぶしてたら急に仰け反って、頭を角(ドアの縁?)の部分に頭をぶつけてしまいました。 もう立て直しが不可能な状態だったので落ちないように頭を支えようと体勢を変えた時に幸い落とさずには済んだので…
寝ぐずり酷いです。拳くわえて泣き叫ぶのってなんですか? おしゃぶりとスワドルで普段寝てますが、最近おしゃぶりの間に手を入れておしゃぶりを外して泣きます。 おしゃぶりつけ直しても手をくわえて泣きます。手をしゃ…
小学2年生の子どもの歯なんですが、 これって正常ですか?🥺 前歯の歯茎が盛り上がってるというか、 歯茎が覆い被さっているというか、 自分の歯茎と比べてもなんだか 変な感じがします、、、 出っ歯になるのかな、、と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント