雑談・つぶやき 赤ちゃんでもこんなに違うんですね、、上の子はこだわりゼロでどんなミ… 赤ちゃんでもこんなに違うんですね、、 上の子はこだわりゼロでどんなミルクでも飲んでたのに下の子はミルクは激熱、哺乳瓶のちくびは硬め、抱っこしてじゃなくて床に寝転んだまま飲みたいらしい、、笑 最終更新:2023年12月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 熱 上の子 ちくび はじめてのママリ🔰 コメント ちっち うちも上の子はミルクがぶ飲み、離乳食もよく食べ夜も朝まで爆睡だったので手がかからなかったんですが下の子は真反対で手を焼いてます😂 兄弟で全然違いますよね🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント