コメント
月見大福
simの大きさが同じなら使えますよ🙆♀️
月見大福
simの大きさが同じなら使えますよ🙆♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食の豆腐の代わりに高野豆腐を削って使うといいとインスタで見たのですが、そのようにしている方居ますか?? 一応絹ごし豆腐はクリアしています。 また、原材料の/のあとは添加物と聞いたのですが、大人にはいいだ…
離乳食について質問です。(月齢に規則正しくやってる方は気分悪くなると思うので見ないでください) BFで育てたお母様特にお知恵をください。 わたしの息子はもうすぐ10ヶ月になります。 まだまだ二回食です。三回食に…
完ミの方に質問です。 9ヶ月ミルクの回数は何回ですか?? ミルクの缶には5回と書いてありますが、上の子のお迎えや公園で遊んだり、お風呂、夕食とバタバタしていると3回から4回になってしまいます。 15時頃のミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
修理の人に、iCloud同期してもsimカード入れても、写真とかデータは移行されないって言われたんですが、
朝iCloud同期してみた時点で写真などそっくりそのまま同じものがあるので、問題ないですよね??🥲
ちなみに、SIMロック解除しなくてはならないiPhoneって、お店じゃないと難しいのでしょうか😓