コメント
しましま
生理予定日3日後に妊娠検査薬がくっきり陽性になりました(о´∀`о)
その翌日からムカムカムカ‥気持ち悪く悪阻?胃腸風邪?と思ってました💦
そして生理予定日1w後に受診したら胎嚢見えました♡早い人は4wから出るみたいですね💭
もこもこ
します、超します
会社に居たとき、普段ならそうでもないことでイライラしまくりで頭がおかしくなりそうでした
あと、眠気が半端なくて仕事にならなくてとても困りました。
眠気は眠りづわりらしいので、吐きづわりなども始まるんだと思いますよ。
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
良かったです💦
私がおかしいのかと思ったら妊娠のせいだったんですね😥💦
私も最近眠たいです^^;
今まで昼寝なんかしなかったのに眠くて寝てしまいます(><。)- 3月5日
m2811
すっごくイライラしてます!
普段は気にもならないような旦那のささいな一言で、スイッチ入ってブチ切れです(´-`)笑
胃の不快感というか私も軽いつわりらしき症状出始めてます…
お互い頑張りましょうね😭💓
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😥💦
やっぱり、イライラしちゃいますよね(;_;)
私はイヤイヤ期真っ最中の娘にもイラッとしてしまう瞬間があって自分がイヤです(;O;)- 3月5日
snow01
妊娠確定前から、あー。多分妊娠してるわー。ってのわかりました(^_^;)
早くから眠気や普段しない事をしたくなったり(巣作り的な/笑)
そしていつもなら(生理の前でも)こんなにキレないのにってことで、カチンッ!!と来て、旦那に罵声浴びせちゃいました(笑)
そしてビンゴでした( ・∇・)
妊活してたので嬉しかったですが、1才になったばかりの娘の相手しながらの悪阻で、本格的に悪阻が始まった時は泣きそうでした(^_^;)
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)♡
私も最近眠くて吐き気が始まりました(。>_<。)
今日の朝、病院行ったら2mmのとても小さな胎嚢が確認出来たので少しホッとしました🙌✨
お互い頑張りましょ♡
元気な赤ちゃんが産まれますように(*^^*)♡- 3月5日
PK
遅い回答で申し訳ありませんが、私もスゴく当てはまったのでコメントさせて下さい📝
私は、生理が来ないなぁと思っていた最中、物凄い情緒不安定に襲われました。
仕事中も旦那の行動、発言がムカつき過ぎて号泣。(内容は大した事ない)
挙げ句の果てには当たり散らす。泣く。という今までに経験した事のない不安定に襲われました。
ちょっとおかしいと思って調べたらバッチリ陽性でした笑
こんなに不安定になるものなんだなぁと思った自分的にはちょっとした事件でした笑
妊娠さんの情緒不安定は本当に仕方がない事なんだなといまだに思います。
お互いゆったりと過ごしてマタニティライフ楽しみましょう🤰♪
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)♡
妊娠おめでとうございます♡
私も早く赤ちゃん確認したいです(*^^*)