子育て・グッズ 蕁麻疹についてです娘は風邪の前とか疲れてる時とかに蕁麻疹出る体質で… 蕁麻疹についてです 娘は風邪の前とか疲れてる時とかに蕁麻疹出る体質で、出ると言っても全身にとかでなく一部分に少しでて数時間で消失します。 いつもはだいたい風邪ひいて病院行って昨晩蕁麻疹でましたとか伝えると蕁麻疹消えてても3日分位が風邪薬と一緒に処方されます。 今風邪薬が1週間分出してもらってる状態であと数日分残ってて、さっき蕁麻疹でました。蕁麻疹の薬は今ないのですが、処方してもらい飲ませた方がいいですかね?! 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 病院 体質 風邪薬 蕁麻疹 おおとも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痒がって辛そうだったら薬飲ませますが気にしてなさそうなら特に何もしていなかったです😌 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント