雑談・つぶやき 書き初めの道具を忘れたが、学校に連絡して明日持っていけば大丈夫と言われた。皆さんはどうしますか? こんにちは(」・ω・)ちょっと皆さんに聞きたいことがありました 今日までに書き初めの道具を用意するはずだったのが、私も娘に言いわすれてしまいました さっき雑巾とラップだけ忘れてるのかと思い、届けたんですが💦 一応学校に電話したんですが 明日から持っていけば大丈夫て言われて みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 学校 夫 道具 ここのな コメント オリ𓅿𓅿𓅿 明日でいいのならそのまま明日持たせます😆 忘れ物をする本人がちゃんと管理しなくちゃいけないことだし😫 12月5日 ここのな まだ小学3年生なんですけどね 私もうっかりしてて 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、小2ですが、忘れ物は届けてないです😆 昨日も赤白帽子や漢字ドリル忘れてました😅 12月5日 ここのな そーなんですね😅 先生からとか電話ありますか? 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 電話はないです😳 電話があったんですか? 12月5日 ここのな 電話はないんですが、さっき私からかけました 12月5日 ここのな あ〜なんか親的に忘れ物しちゃって、凹んでます 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 親が準備しないといけないもの忘れると凹みますよね💦 12月5日 ここのな ですよね💦💦 12月5日 ここのな 娘が帰ってきたらすぐ今日の様子聞きますね🥲 12月5日 ここのな 習字やらなかったみたいです 色々ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 ならなかったなら良かったですね🥺 12月5日 ここのな 連絡帳に習字道具て書いてありました 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 早めに持って来て!ってことだったんですかね😅 12月5日 ここのな そうだったみたいです😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここのな
まだ小学3年生なんですけどね
私もうっかりしてて
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、小2ですが、忘れ物は届けてないです😆
昨日も赤白帽子や漢字ドリル忘れてました😅
ここのな
そーなんですね😅
先生からとか電話ありますか?
オリ𓅿𓅿𓅿
電話はないです😳
電話があったんですか?
ここのな
電話はないんですが、さっき私からかけました
ここのな
あ〜なんか親的に忘れ物しちゃって、凹んでます
オリ𓅿𓅿𓅿
親が準備しないといけないもの忘れると凹みますよね💦
ここのな
ですよね💦💦
ここのな
娘が帰ってきたらすぐ今日の様子聞きますね🥲
ここのな
習字やらなかったみたいです
色々ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
オリ𓅿𓅿𓅿
ならなかったなら良かったですね🥺
ここのな
連絡帳に習字道具て書いてありました
オリ𓅿𓅿𓅿
早めに持って来て!ってことだったんですかね😅
ここのな
そうだったみたいです😅