これ使われてる方、使い勝手はどうですか❓ピジョンの調理セットと悩んでます🤔良かったら教えて下さい✨お願いします。
これ使われてる方、使い勝手はどうですか❓
ピジョンの調理セットと悩んでます🤔
良かったら教えて下さい✨お願いします。
- Gumin(6歳, 8歳)
コメント
コミコ
友人に借りて使ってます。
離乳食初期はブレンダーの方が楽なのであまり使っていませんでしたが、パン粥とかを作るようになって 最近便利に感じています。
電子レンジOKならもっと良かったのにと思いますが、まぁこんなものなのかなーという印象です^ - ^
退会ユーザー
Pigeonの調理セット使ってます!
使いやすいですけどうちもブレンダーと併用してますがレンジ使った事ないです( ˙◊︎˙ )
使い勝手はいいですよ♪
-
Gumin
回答ありがとうございます✨
ピジョン人気ですもんね☺️
逆にこれに入れて電子レンジってどんな時に使うんですか?🤓全く分かってないです😅- 3月5日
-
退会ユーザー
うちは茹でたものを潰したり擦ったりするのでレンジでは使った事無いですね( ˙◊︎˙ )
潰したりしたものを冷凍して食べさせる時は別のお皿でチンしてます♪- 3月5日
-
Gumin
あっすみません、勘違いしてました💦私も別のお皿でチンする予定なので電子レンジは関係ないかもしれません☺️ありがとうございます✨
- 3月5日
Gumin
回答ありがとうございます✨
確かに電子レンジ不可ですもんね😅
コミコ
そうなんです、そこが不便で。。
電子レンジOKのものがもしあるなら、そっちの方が断然良いと思います^ - ^
Gumin
逆にこれに入れて電子レンジってどんな時に使うんですか?🤓全く分かってないです😅
コミコ
パンを細かくした後に水を入れて電子レンジでチン出来たら、パン粥になるので 、そういう時に不便だと感じます。
とにかく食材を加熱しないといけないので、他の器に入れ替えるのが私は面倒なんです^ - ^
Gumin
なるほどですね🙌
ありがとうございます😊