コメント

はじめてのママリ🔰
生理終わって2週間後に排卵は全然ありえますよ!!
はじめてのママリ🔰
生理終わって2週間後に排卵は全然ありえますよ!!
「無排卵」に関する質問
産後もうすぐ半年、パートナーとの性交事情の悩みです…。 私はしたくない&出血続きでレスというか、な今。 月に2回生理が来て、今は最長記録更新中の出血18日目。 受診したら無排卵だと。無排卵なのも、性欲が無い事に関…
排卵検査薬出ます タイミングが良かったか教えて欲しいです! 稽留流産後妊活再開し、1周期目です。 ホルモンバランスが不安定で排卵検査薬もなかなか陽性にならず、無排卵かと思っていたのですが6/6に陽性になりました…
周期が整っていても無排卵の可能性ってありますか?? 周期は大体ルナルナの前後2日くらいしかズレないのですが、出血量が2日目が多いだけで3日目からガクッと量が減ります(半日ナップキン変えなくてもいいくらい) 量…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!😳基礎体温上がらないので無排卵かぁと気分落ちしてたので嬉しいです😭✨
明日明後日くらいで体温上がれば希望ありそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
生理終わって2週間で排卵ならD20とかですよね?正常です!
基礎体温あがれば希望あります!
はじめてのママリ🔰
11月16日に生理きて11月21日に終わりました!
正常なんですか?💦すみません無知で😭
前回が恐らくですがD15?で排卵したと思われるので今週期は無理だと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、私生理周期長いので毎回D21くらいで排卵してます!
はじめてのママリ🔰
3人も!😳❤️🔥素晴らしいですね👏
私は生理周期が分からないので何とも言えないですね😥
多嚢胞で生理来ない月もあるので…
ただ10月11月と順調にきていて、その間は29日とかです💦