コメント
のん
何歳の子でしょうか?
6ヶ月のお子さんですか?
うちは娘だとプティマイン、ムージョンジョン、ビケットクラブ着せてます☺︎💕
アカチャンホンポも意外といいです🙆🏻♀️
のん
何歳の子でしょうか?
6ヶ月のお子さんですか?
うちは娘だとプティマイン、ムージョンジョン、ビケットクラブ着せてます☺︎💕
アカチャンホンポも意外といいです🙆🏻♀️
「手洗い」に関する質問
吐き出させてください😭😭 旦那から風邪うつされた私バリバリ動いてて、当の本人は寝かしつけしかしてないの悲しすぎて爆発しそうです。 私は仕事終わってお迎えに行き、座れないバスの中2歳13kgを抱っこして揺られ、帰宅…
半分愚痴ですが… 私や娘が体調不良の時に、夫がかけてくる言葉にモヤモヤします。 私もしくは娘が体調を崩し、その報告(微熱あるんだよね、咳ちょっと出てるね、など)を夫にすると、 大丈夫?無理しないでね? などと心…
帝王切開で出産し入院中ですが、 産院は総合病院の産科です。 大部屋(4人)に入院中で、今日新しい妊婦さんが入院されました。(明日出産(帝王切開)らしいです) その方が、くしゃみ鼻水咳のトリプルで症状があるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😍💕
そうなんです、6ヶ月の子どもに着せるアウターを色々探してまして😭
babyGAPのダウン買ったら袖長すぎ&細身で、めちゃくちゃ嫌がってしまい😂!ユニクロは嫌がらなかったんですが、一度洗ったら中綿スカスカになってしまい😂!笑笑
お恥ずかしながら、ムージョンジョン初めて聞きました!ピケットクラブでも探したことなかったです!見てみます💕
アカチャンホンポもいいんですね!🩷
色々挙げていただき感謝です🥲🌸
のん
GAPとかH&Mはまさに袖長くて細身なんです😂
ユニクロも洗うとそうなっちゃったんですね😭
プティマインは作り小さめなので気を付けてください!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭💦
GAPのダウン結構高かったので痛い出費でした😂💸笑
プティマインそうなのですね!!!
大変参考になります🤔✍️✨
ありがとうございます💕
今、ムージョンジョンとピケットクラブ見てたんですが、可愛い服ばかりですね😍💕
教えていただきありがとうございました