子育て・グッズ 7歳の女の子なのですがもう反抗期で酷いです。同じような方対処法教えて… 7歳の女の子なのですが もう反抗期で酷いです。 同じような方対処法教えてください。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2 女の子 反抗期 りったんまま(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はんな 同じくです😇😇😇 もう、私は仏……と 言い聞かせてます😂 最近はもう放置気味です🫠 12月5日 りったんまま コメントありがとうございます。 わたしも放置気味です、手に負えなくて🥲なかなか酷いです。 12月5日 はんな うちもです😇 この間殴ってきたんで 思いっきりビンタしたのに それでも向かってきます😇 根性あるなぁとすら関心しました🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
コメントありがとうございます。
わたしも放置気味です、手に負えなくて🥲なかなか酷いです。
はんな
うちもです😇
この間殴ってきたんで
思いっきりビンタしたのに
それでも向かってきます😇
根性あるなぁとすら関心しました🤣