※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーランドに行くのですが混雑してますかね??😭😭何時に着くのがベストですか?

明日ディズニーランドに行くのですが
混雑してますかね??😭😭
何時に着くのがベストですか?

コメント

ayapyn

インパするのに80分とか並ぶって聞いたので11時過ぎとかに行こうかなって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80分ですか??!!😭
    そんなに混雑してるんですね😭

• 12月5日
  • ayapyn

ayapyn

妹が来週行くんですが、インスタかなんかで80分って見たらしいです😂
    どちらにせよ無駄に並びたくないので時間はズラします!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

この間平日に行った時は10時着で5分ほどで入れましたよ😊(シーです)
8時15分から入園開始で9時前に到着する人が多いので
10時着ならそんなに並ばずに入れると思います!
DPA、プライオリティとかは厳しいかもですが💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり時間ずらして行くのが
    ベストですかね😓😓💦

• 12月5日
on

毎月数回インパしてます!
ここ最近ずーっと混雑してますが、明日は今のところチケット販売状況が○なので今日と同じくらいの混雑レベルじゃないかなと思います😊
最近の中では比較的混雑控えめな方ですが、特別空いてる訳ではないという感じですかね😅
公式では9時開園となってますが実際平日は8時45分に開園します!
なのでその辺りの時間帯に行くと入園前の荷物検査が1番混雑しています。
早く行くのが厳しいようでしたら10時以降がいいと思います💦
アトラクションのDPAやPPなどを複数取るつもりでしたら早めの方がいいので7時〜7時半頃までですかね🤔