コメント
はじめてのままリ🔰
受診はしてないんですが、今同じような状態だったのでついコメントしてしまいました。すみません🥲
わたしもここ数日不正出血が続いてます。昨日だけ出なかったんですがまた今日出てしまいました😮💨
私も排卵付近だったから排卵による出血かな?って思ったんですが、基礎体温も高くならないしどうやら排卵出血ではなさそうです、、、
ホルモンバランスが崩れてるのかなと思ってます😔
私は病院行こうか悩んでます。
はじめてのままリ🔰
受診はしてないんですが、今同じような状態だったのでついコメントしてしまいました。すみません🥲
わたしもここ数日不正出血が続いてます。昨日だけ出なかったんですがまた今日出てしまいました😮💨
私も排卵付近だったから排卵による出血かな?って思ったんですが、基礎体温も高くならないしどうやら排卵出血ではなさそうです、、、
ホルモンバランスが崩れてるのかなと思ってます😔
私は病院行こうか悩んでます。
「病院」に関する質問
お風呂上がりに塗る3歳と5歳の子供のボディークリーム おすすめ教えてください! 病院で処方してもらうのがいいのは分かりますが できればドラッグストアなどで買える大人と一緒に使えるものだといいです!
自宅付近、実家、義理の実家…どこで出産するのが良いでしょうか? 7月に出産予定で、横浜市在住です。 良さげな病院の分娩予約は早く取らないと埋まってしまうと聞いたため、急ぎ自宅の近くで分娩予約をしようとしていま…
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます☺️
普段ない事だと少し不安になりますよね💦
最近は体調崩す事が多くてストレスやホルモンバランスの乱れかな?と思っていましたが、
不正出血の症状は子宮の病気でも出る様なので病院に行くに越したことはないかなと思ってます😅
何も無ければそれで安心ですしね☺️
はじめてのままリ🔰
私の場合、胸も張るし排卵検査薬も強陽性になったりのびおりも出てたので排卵出血かも!って思ってたのですが、基礎体温が全く上がらないので無排卵による出血かもしれません😮💨
と言いつつも勝手に決めつけてしまうのもよくないと思ってます😵💫
子宮の病気は見えない部分なので怖いですよね😭
検診もちゃんと行かなきゃですよね😔
ただ病院へ行こうかなと思いますが、自宅保育をしてるのですぐには病院へ行けなさそうです😭😭
えり
無排卵で出血と言う可能性もあるかもなんですね😳
やっぱり数年に1回は病院行かないとダメですね😣
自宅保育だと見てくれる人居ないと厳しいですよね😅
病院連れて行くにもどれくらい待つかわからないですし💦
私は明日行く事になりました!
はじめてのままリ🔰
今日行けることになって良かったですね😌🌟
排卵出血だといいですね🥹
私もできるだけ早く行けるようにしようと思います!
グッドアンサーにして頂いてありがとうございました😌