コメント

ママリ
いらないと思います!
暑い時期でもないですし💦
ありがとうございます〜😊で十分です!

まめ大福
作業が難航して長くかかったり、すごく親切にされた時に帰りにどうぞ〜。と渡してます
一瞬で終わるような時は何もなしです😅
-
そうママ
ありがとうございます!
結構かかったけど結局渡しませんでした😂- 12月6日
ママリ
いらないと思います!
暑い時期でもないですし💦
ありがとうございます〜😊で十分です!
まめ大福
作業が難航して長くかかったり、すごく親切にされた時に帰りにどうぞ〜。と渡してます
一瞬で終わるような時は何もなしです😅
そうママ
ありがとうございます!
結構かかったけど結局渡しませんでした😂
「お茶」に関する質問
1歳2ヶ月の息子についてです。 下痢〜軟便が2週間以上続いておりなかなか治りません。 2月下旬に下痢の症状があり、すぐに病院にいきました。 便を持っていきましたが特に検査されることもなく よくある胃腸風邪だね、今…
実の姉にあまり来てほしくない場合みなさんならどうしますか? 私は千葉県に住んでいていま3ヶ月の赤ちゃんがいます。 姉は40歳で実家の愛知県で母と2人でくらしています。 1月に1度会いに来てくれて、3月は私達が帰省し…
ストロー飲みの練習の仕方を教えてください💦 リッチェルの押すと出てくるタイプの物を購入したのですが、ストローを咥えてくれません。 口の中に入れてくれますが、口を閉じてもらうにはどうしたらいいですか?😵💫 お茶を…
家事・料理人気の質問ランキング
そうママ
ありがとうございます!それでいいですよね🙏
ご意見助かりました!