その他の疑問 SNSで義祖母からフォローリクエストが来たけど、承認しなくていいよね?2年前に承認してしまったけど、夜中にリクエスト来るのはどうかと思う。 SNSで鍵垢なのですが、義祖母からフォローのリクエスト申請が来ました。 わざわざ承認しなくていいですよね?😂 義母は結婚当初だったのもありイヤイヤ承認してしまい、もう2年ぐらい経ってます しかも夜中に申請きていて、どんな時間に見てんだよ☺️とも思ってしまったぐらいです笑 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 義母 申請 結婚 義祖母 yasi コメント はじめてのママリ🔰 義祖母さまSNSやってるんですか!しかも夜更かし!お若い😂 無理に承認しなくていいと思います〜☺️ もしなんか言われたら、通知来てなくて😣でごまかします笑 12月5日 yasi 私も旦那も早めに親になったので一般的には若い分類に入ると思います😂 それでいいですよね! そうしようと思います! 夜中の2時に申請きててびっくりしました😇笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasi
私も旦那も早めに親になったので一般的には若い分類に入ると思います😂
それでいいですよね!
そうしようと思います!
夜中の2時に申請きててびっくりしました😇笑