※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドホテルに泊まり、ランドのみのチケット付きプランはあるでしょうか。ホテルのみの予約は可能か、3ヶ月前からでしょうか?

ディズニーランドに詳しい方、教えてください。

来年の5月にディズニーランドホテルに泊まってディズニーランドに行こうと思います。

バケーションパッケージは半年前から予約できるようですがランド、シーのチケットが付いてくるんですよね?

ランドのみのチケットがついたプランはないのでしょうか。
もしない場合ホテルの予約、チケット購入は別で行わないといけないんですよね?
ホテルのみの予約は3ヶ月前からで間違いないでしょうか💦

コメント

on

バケーションパッケージ何回か利用してます!バケーションパッケージはランドとシー両方のチケットが必ず付きます😅
こちらは利用したことないですが、ディズニーホテルを予約したあとにワンダフルバケーションパッケージというものにアップグレードが出来ます。
そちらですとランドのみ、またはシーのみのチケットが選択できて他にもアトラクション券などの特典が付けられるそうです!
なので1dayのインパでしたらワンダフルバケーションがいいのかなと思います😊
特典は必要ないならホテルとチケットそれぞれ別で予約でも大丈夫です。
ディズニーホテルの予約は4ヶ月前の同日11時からだそうです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    助かりました🥲

• 12月5日