子育て・グッズ 先週の水曜日から胃腸炎になってなんかまだ少し吐くこともあるし下痢が… 先週の水曜日から胃腸炎になってなんかまだ少し吐くこともあるし下痢がまだ続いてる。 長いなー。。こんなに長いもんなの? 今まで好きだったバナナとリンゴ食べなくなった。なぜ? 仕事も復帰できずにいる。。申し訳なさ過ぎて。。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り バナナ 復帰 胃腸炎 2児のママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うち、胃腸炎だと思ってたら 食中毒でした💦 同じく水曜日からです。 まだ下痢が続いてます。。 12月5日 2児のママ 食中毒ってどうやってわかりました? 12月5日 はじめてのママリ🔰 最近、鶏肉食べませんでしたか?って聞かれたからです! 腹部エコーもしました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
食中毒ってどうやってわかりました?
はじめてのママリ🔰
最近、鶏肉食べませんでしたか?って聞かれたからです!
腹部エコーもしました。