コメント

あまちゃん
8ヶ月頃から既に始まり食欲落ちる+食後吐いてしまう
36週の今は本当にたまーーーに吐いてしまうぐらいですかね?食べ過ぎると気持ち悪かったり胃もたれ?胸焼け?みたいなの起こします💦
あまちゃん
8ヶ月頃から既に始まり食欲落ちる+食後吐いてしまう
36週の今は本当にたまーーーに吐いてしまうぐらいですかね?食べ過ぎると気持ち悪かったり胃もたれ?胸焼け?みたいなの起こします💦
「症状」に関する質問
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
4歳 眼科 私はいけないので母が子供を連れてってくれたのですが 結膜炎かなと思って眼科へ行きました アデノは陰性でした トスフロという点眼をもらってきて 2日間使いました 2日後にまた来てと言われていたので 行く…
ステロイドについてお詳しい方。 脱ステが成功するタイプは「もうステロイドが必要ないくらいに良くなってるのに塗り続けてる人」「ステロイドが効かなくなった人」というのがあるそうですが、前者は分かりますが後者は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり産むまではスッキリしないんですかね😩😩マクドのグラコロが食べたくて😂😂