妊娠・出産 ここ数日、後期つわりみたいな症状が多くなかなか眠れず寝不足続きです… ここ数日、後期つわりみたいな症状が多くなかなか眠れず寝不足続きです。初産ですし、犬🐶たちも居ますが実家が激近なので面倒も見て貰えるので状況的には問題ないのですがしんどいです😩😩 みなさんは後期つわりはいつ頃からマシになりましたか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 症状 初産 後期つわり 寝不足 ママリ(1歳1ヶ月) コメント あまちゃん 8ヶ月頃から既に始まり食欲落ちる+食後吐いてしまう 36週の今は本当にたまーーーに吐いてしまうぐらいですかね?食べ過ぎると気持ち悪かったり胃もたれ?胸焼け?みたいなの起こします💦 12月5日 ママリ やはり産むまではスッキリしないんですかね😩😩マクドのグラコロが食べたくて😂😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり産むまではスッキリしないんですかね😩😩マクドのグラコロが食べたくて😂😂