ママリ🍀
できれば30分以内に食べ終わるのがベストですよね💦
食べてくれると見守りたくなりますが
1時間くらいかかるのはあまりよろしくないような...
(母からしても大変💦)
量を少し減らしてみたらどうでしょうか?
それでまだ食べたいと訴えるようでしたらおかわりするなり、次の日は少し量を増やしたりして30分以内に食べ終わるように生活リズムつけてあげていくと
少しづつ早くなっていくような気がします😌✨
ママリ🍀
できれば30分以内に食べ終わるのがベストですよね💦
食べてくれると見守りたくなりますが
1時間くらいかかるのはあまりよろしくないような...
(母からしても大変💦)
量を少し減らしてみたらどうでしょうか?
それでまだ食べたいと訴えるようでしたらおかわりするなり、次の日は少し量を増やしたりして30分以内に食べ終わるように生活リズムつけてあげていくと
少しづつ早くなっていくような気がします😌✨
「着替え」に関する質問
いま、美容院へ行って帰ってきたので服を着替えようと脱いだら襟にヘアカラーが付いてました😓 これって落ちるんでしょうか? その前に美容院へ連絡して言ったほうがいいのでしょうか? こんなこと初めてです💧
3歳の我が子は保育園のクラスでひとりだけ落ち着きがなく集団行動が出来てません。 ・他の子が椅子に座り先生のお話を聞く時も椅子に座らずうろうろ、おもちゃで遊ぶ ・お昼ご飯の時も食べてる途中で席から離れたり手をと…
生後7ヶ月 ギャン泣き 体調不良でしょうか? 外から帰ってきて、抱っこ紐から下ろした途端に泣き始め、 抱っこ、おもちゃ、着替え、オムツなど全部ダメ。 ミルクの時間より2時間早かったのですが、少しだけあげたらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント