子育て・グッズ お兄ちゃんが咳が酷くて保育園お休み💦職場に休みの連絡するの嫌やなー…😭 お兄ちゃんが咳が酷くて保育園お休み💦 職場に休みの連絡するの嫌やなー…😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 保育園 職場 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント りーくんらぶ 息子さん咳大丈夫ですか?? 職場に電話するの憂鬱なの気持ち よくわかります😭😭 専業主婦になりたいと毎回思います💦 12月5日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 明日も病院行くのでお休みです😭😭 専業主婦憧れますよね😭 12月5日 りーくんらぶ 明日も病院大変ですが、気をつけて行ってきてくださいね🚗 我が家も上の子がアデノウイルスからの結膜炎で明日も休むので メンタルやられますよね😰 12月5日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * ありがとうございます😊 電話じゃなくてLINEで連絡できるなら少しは気持ちが楽なんですけどね💦 お互い看病頑張りましょう💪🔥 12月5日 りーくんらぶ わかります!!! 保育園と同じようなアプリで連絡が1番いいですよね☘️ 休み明けの仕事先まで行くのも憂鬱ですが、、、 お互い休みの間、ゆっくりしましょうね!!!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
明日も病院行くのでお休みです😭😭
専業主婦憧れますよね😭
りーくんらぶ
明日も病院大変ですが、気をつけて行ってきてくださいね🚗
我が家も上の子がアデノウイルスからの結膜炎で明日も休むので
メンタルやられますよね😰
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
ありがとうございます😊
電話じゃなくてLINEで連絡できるなら少しは気持ちが楽なんですけどね💦
お互い看病頑張りましょう💪🔥
りーくんらぶ
わかります!!!
保育園と同じようなアプリで連絡が1番いいですよね☘️
休み明けの仕事先まで行くのも憂鬱ですが、、、
お互い休みの間、ゆっくりしましょうね!!!!