退会ユーザー
私も同じ感じでした🥺
なんか冷静にベッドに乗るの怖いですよね…!
手術中の後陣痛は胃痛みたいな痛さで、術後は本当に1ミリも動けない傷の痛みでした😖
痛みも辛かったですが私は手術後半の動けない時間が辛すぎました💧
でも2日目にはだいぶひいてたのでやっぱ人間てすごいなーと思いました!笑
まる
早く鎮痛剤をーーーー!!!と1人で悶えながらボタンを押して背中から流れる鎮痛剤を感じて(もっと効くやつねーのかよ…)と思ってました😂
2日目から歩かされて泣きましたね笑
でも手術中は寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
とにかくもう二度と経験にたくない程の痛みでした😭
オペ後半で意識がなくなってからの気が付いたら病室のベッドの上で痛みで目が覚め、助産師さんが両脇から私のお腹を力一杯押している!!
痛い痛い!!と叫んでいたら麻酔を追加されたのかまた意識がなくなる…
次に気が付いたら朝ご飯の時間、足の麻酔がまだ残っていて感覚がない、身体は力が入らず動けない、少しむせるだけで腹部に激痛、部屋の乾燥で喉が枯れている、乾燥しているから咳が出そうででも激痛だからなるべく我慢…できずに激痛、、
あと1日目は物凄く気持ちが悪かったです。
薬の影響らしかったですが、吐き気っぽいのが続いて気持ち悪いし身体動かないし、、
人生であんなに自分の身体が思い通りに動かせないって経験初めてしました😭
健闘を祈ります!!!
かものはし🐥
私は全然痛くなかったです🙌
え?生理痛より痛くなくない?🤔と術後思いました。
離床の際も問題なく歩けました🙌
術後4日程、硬膜外麻酔してたので痛みが少なかったのかもしれません🤔
ママリ
まとめての返信ですが…💧
みなさん回答ありがとうございます!やるしかないですね!頑張ります!💪🏻
コメント