コメント

ママリ
特に特別なものは持って行ってないので普通に小さい財布とか入れるバッグとお弁当用のバッグです🤔
ママリ
特に特別なものは持って行ってないので普通に小さい財布とか入れるバッグとお弁当用のバッグです🤔
「美容師」に関する質問
美容院に行く頻度と毎回、いくらくらい使ってますか? 私はカラー、カット、トリートメントで2ヶ月に1回の頻度で2万くらい使ってます😥 旦那には黒髪似合わないから染めたほうがいいと言われててカラー台かかりますがやっ…
美容師の方や、お子さんの髪を自宅でカットしている方におききしたいです! 息子、髪を伸ばしたいそうなのですが やっぱり暑そうにみえてえりあし、こめかみあたりだけをかりあげようかとおもうのですが かりあげるだけだ…
過去にインナーカラーをしてからそこだけムラになります😭 綺麗に1色にしたくてアッシュ等入れてもそこだけ白っぽく、他はオレンジ?っぽく… 3軒くらい違う美容院へ行ってやってもらいましたが、どこもムラになります。 知…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も普段そのサイズのバック使ってます😂
そのままで大丈夫そうで安心しました😖❤️