※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科で脱毛したことある方いますか?脱毛完了後、毛ははえてこないですか?

湘南美容外科で脱毛したことある方いますか?
脱毛完了後、毛ははえてこないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

脇はもう全然生えないです。たまに細い毛が数本生えたりしますけど、毛根が弱ってて手で抜けます。
V iOは結構しぶとくて、6回やってもまだまだです。何回が完了かは人によるんでしょうけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も以前湘南で脇だけやったのですが脇は生えてきてません!
    ですが脚とかは普通に生えてくる、脇と他部で絶対照射量違うみたいな口コミ見かけてどうなんだろときになって🥺💦
    人によりますよね、、

• 12月5日
はじめてのママリ

私ではないんですが、旦那さんが髭脱毛で通ってました!
5.6回通ったと思うんですが、痛いだけで全然効果ない😡って言って家の近くの皮膚科に切り替えてました🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髭脱毛は効果ないって口コミ何個か見ました🥲
    使ってる機械一緒なんですかね😵‍💫

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見てないのでなんとも言えないところなんですけど、フラッシュなのは一緒ですかね?
    旦那さん曰く、強さいじって弱いの当てられてた😡とか言ってました笑笑
    ちなみに、私はキレイモに通ってて、脇と足は20回くらい当てたので妊娠しても生えてません( ˆoˆ )薄い毛のとこは妊娠して濃くなったから意味なかったです🤯まあもうキレイモいけないんですけど…

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレイモって医療脱毛ですか?😳

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

フラッシュです!

• 12月7日